Отзывы о компании Складовка. Хранение шин, вещей, мебели.
Sharing:

Keep your goods
self-storage network

Eng \ Рус

Call back

+7 (495) 225-25-45

Отзывы

Самое ценное для нас — доверие наших клиентов. Поэтому ничто нас не радует больше, чем довольный покупатель. Почитайте, что они говорят про нас или напишите свой отзыв: соответствовали ли мы вашим ожиданиям, понравился ли уровень сервиса.
Рейтинг 4.8 из 5 (Отзывов: 9)
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Лариса 15.07.2016
Спасибо Складовке за четкость, с первого раза смогла решить все вопросы и по аренде и по доставке.
4
5
4
4
5
4
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Стас 23.06.2016
Все склады у вас в Складовке заполнены и чего теперь нам делать, почему больше не строите?
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Олег Семенов 05.04.2016
У меня в Складовке интернет-магазин, по затратам на склад оптимально, там же и офис – это стол, стул и ноут, работать удобно, вообще без проблем клиентам подъезжать удобно на Электродной 3 мин. от метро
5
1
1
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Евгений 29.02.2016
Два года пользуюсь услугами Складовки. Удобно скидывать хлам, который и выбрасить жалко, и дома хранить не представляеется возможным.
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Антон 01.10.2015
Снимали помещение при переезде в новую квартиру,
быстро оформили и быстро въехали. Сейчас продлили
договор, скинули ненужное барахло, плюс сезонные вещи.
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Руслан 30.06.2015
Отвез вам в Складовку велик и еще койчто из домашнего, удобно и не надо бояться что уведут велик из коридора. Парк рядом велик не покупал боялся долго не протянет а так отлично взял- покатался- вернул в свой бокс.
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Марк 21.05.2015
Увидел такой сервис в Европе, не думал, что прямо у меня под боком есть такой же современный склад. Отличный сервис по разумным ценам. Успехов всему персоналу на Электродной.
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Константин 21.04.2015
Спасибо Складовке (на улице Электродная) за вторую жизнь для моего Интернет магазина. Когда доллар подорожал, покупать стали меньше и я уже не мог арендовать место в магазине. Теперь встречаюсь с клиентами прямо в боксе Складовки, там же примерочная! Ещё раз спасибо Складовке и за отличный сервис и решение моих проблем.
Константин Евгеньевич.
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Иван Сергеевич 04.11.2014
У меня интернет-магазин, товар храню в Складовке на Электродной. Клиентам удобно забирать, т.к. от метро 5 минут. Бокс стандартный, но в холле Wi-Fi, кресла светло тепло можно людей принимать в приличном виде.

Оставьте отзыв - помогите нам стать лучше

Дайте оценку параметрам: